Фильтры ловушки - эффективные и надежные

Фильтры ловушки ФЛ устанавливаются на участок трубопровода после ионитного фильтра и предназначены для удаления из уже очищенной воды случайно попавших фильтрующих материалов (катионита, анионита), в том числе и в результате поломки оборудования установленного до данного фильтра.

Фильтр ловушка зернистых материалов ФЛ представляет собой корпус цилиндрической формы с патрубками подвода и отвода среды.

Корпус фильтра ФЛ изготваливается из углеродистой стали, а внутренняя часть (сетка, штуцера) из нержавеющей стали. По желанию заказчика, возможно изготовления фильтра ловушки полностью из нержавеющей стали.

Дополнительно, на внутреннюю часть корпуса фильтра ловушки зернистых материалов ФЛ, возможно нанесение АКЗ покрытия (при заказе фильтра ФЛ из стали марки ст3сп).

Чтобы расчитать фильтр ловушку вам необходимо заполнить опросный лист и направить его нам на рассмотрение. Наши специалисты проведут необходимые расчеты и направят на ваш адрес коммерческое предложение.

Наша компания имеет возможность изготовить фильтры ловушки по вашему индивидуальному проекту.

Вашему вниманию мы предлагаем следующие типы  фильтр-ловушек :

Название Диаметр корпуса, ммПроизводительность, куб.м/часРабочее давление, МПаТемпература среды, oCПробное гидравлическое давление, МПаМинимальная крупность задерживаемых частиц, мм  
Фильтр ловушка ФЛ-0,2-1,0
0,245
150
1,0
40
1,3
0,25
Отправить заявку на оферту
Фильтр ловушка ФЛ-0,3-1,0
0,325
270
1,0
40
1,3
0,25
Отправить заявку на оферту
Фильтр ловушка ФЛ-0,5-2,0
0,530
500
2,0
45
2,5
0,25
Отправить заявку на оферту
Всего: 3

Для того чтобы уточнить условия поставки интересующей Вас продукции, представленной в  нашем каталоге товаров, свяжитесь с  менеджерами по телефонам.

тел./факс 8 (343) 345-44-05, 207-206-0

 Также для уточнения любых характеристик товаров можно пообщаться с нашим специалистом и задать интересующий вас вопрос при помощи формы обратной связи

У нас вы можете приобрести оборудование следующих мировых брендов