Деаэраторы с обширным рядом модификаций и параметров

Главная / Каталог оборудования / Водоподготовительное оборудование / Деаэраторы атмосферные ДА, ДСА, Деаэраторы вакуумные ДВ, ДСВ

Деаэраторы – это аппараты, в которых осуществляется процесс термической деаэрации (удаление из воды растворенных газов (кислород, свободная углекислота) - дегозация), необходимый для снижения интенсивности коррозий внутренних поверхностей теплосилового оборудования.

Деаэраторы атмосферные (ДА, ДСА) используются как в паровых, так и в паро-водогрейных котельных (т.е. там, где в качестве теплоносителя возможно использовать пар).

Деаэраторы атмосферного типа мы изготавливаем производительностью от 1 до 300 тонн пара/час и емкостью баков от 2 до 100 куб.м.

Деэраторы вакуумные (ДВ, ДСВ) применяются в водогрейных и паро-водогрейных котельных (т.е. там, где возможно использовать в качестве теплоносителя-перегретую воду и пар).

Деаэраторы вакуумного типа мы предлагаем производительностью от 5 до 800 т/час.


Для того чтобы уточнить условия поставки интересующей Вас продукции, представленной в  нашем каталоге товаров, свяжитесь с  менеджерами по телефонам.

тел./факс 8 (343) 345-44-05, 207-206-0

 Также для уточнения любых характеристик товаров можно пообщаться с нашим специалистом и задать интересующий вас вопрос при помощи формы обратной связи

У нас вы можете приобрести оборудование следующих мировых брендов