Дымоходы

Предлагаем Вашему вниманию дымоходы из нержавеющей стали двух типов:

- одноконтурные "Моно"

- двухконтурные (двухстенные) "Сэндвич"

 Достоинства дымоходов из нержавеющей стали заключаются в удобстве монтажа, высоком сроке службы, легкости прочистки, небольшом весе, хорошей тяге, быстром преодолении порога конденсатообразования.

 Предлагаем дымоходы из нержавеющей стали для газовых котлов, печей, бани.

 Одноконтурныее нержавеющие дымоходы "Моно" не требуют больших затрат. Их можно использовать как самостоятельный дымоход, так и в существующих кирпичных или керамических каналах. Все детали соединяются в раструб. Одноконтурные дымоходы "Моно" обычно устанавливают в отапливаемых помещениях. Большой минус – это обильный конденсат, поэтому в холодных помещениях или на улице «моно» дымоход нужно теплоизолировать.

 Двухконтурные нержавеющие дымоходы "Сэндвич" - состоят из двух труб разного диаметра (внутренней и внешней), между ними огнеупорная теплоизоляция. Двухстенные дымоходы «Сэндвич» не заменимы в банях, загородных домах и т.д. Они могут работать при температуре до 1000 °С.

У нас вы можете заказать:

Дефлектор

Дроссель-клапан 

Заглушка 

Заглушка с конденсатором 

Зонт 

Окончание коническое 

Отвод 45° 

Отвод 90° 

Переход моно-термо 

Ревизия 

Тройник 45° 

Тройник 90° 

Труба

Для того чтобы уточнить условия поставки интересующей Вас продукции, представленной в  нашем каталоге товаров, свяжитесь с  менеджерами по телефонам.

тел./факс 8 (343) 345-44-05, 207-206-0

 Также для уточнения любых характеристик товаров можно пообщаться с нашим специалистом и задать интересующий вас вопрос при помощи формы обратной связи

У нас вы можете приобрести оборудование следующих мировых брендов